• 設計家,searchome,
    現代風格的居家搭配清新高雅的更衣室或櫥櫃,做好分門別類的收納,讓衣服們都有個歸屬。

  • 其實只要深140公分、長180公分約0.7坪就能有個小型的更衣室;只要深180公分、長240公分,一坪左右就能有個ㄇ字形的更衣室。吊衣桿、抽取盤、深、淺的收納籃、和櫃體的隔板,都是最基本的配備。沒有更衣室,能夠把衣櫃衣櫥作大,放入穿衣鏡和抽盤等,也很實用。

    愛買衣服,也要知道怎麼收好它們,給她們一個安穩的家!一些比較高級的衣服可集中放在某一櫃裡,裝上電子式除濕機就能保護皮質、毛料的高級衣物免受潮;每一條燙好的褲子都可以整齊地吊掛在活動吊褲架,一目了然,收納的容量比用吊褲衣架足足多上一倍。

    而另外在板材的耐用程度,也會影響整個更衣室的壽命,建議使用E1級的板材,密度、耐磨度及硬度上相對都有比較優;另外,板材的顏色也會影響整個更衣室的視覺印象,喜歡沈穩色澤的多選擇胡桃木色系,這已流行好一陣子;偏好紅色系的可選擇櫻桃木;另外,白楓木的色澤和現代風格的居家搭配清新高雅,是近來開始流行的顏色。

  • 設計家,searchome,
    板材的耐用程度也會影響整個更衣室的壽命;顏色的選用也會影響整個更衣室和櫃體的視覺印象,可以依你對居家的風格定位做挑選!
  • 設計家,searchome,
    雖然沒有大空間足夠做小孩房得更衣室,將衣櫃作大,裡面好像可以藏一隻多拉a夢!
  • 設計家,searchome,
    如果喜歡沈穩顏色的風格,可以多選擇胡桃木色,保持視覺上的內斂穩重,也襯托出擁有者的個性!
  • 設計家,searchome,
    現代風格的居家搭配清新高雅的更衣室或櫥櫃,做好分門別類的收納,讓衣服們都有個歸屬。

  • ★小編搞收納:

    很多人買衣服都不手軟只是手滑,
    但衣服很多,就要好好收耶!
    做好分門別類,
    不僅穿衣服時好找,
    比方區分出高級質料的衣服,
    也能更懂得要去保養和收藏!
    愛買沒關係,
    但衣服要會收,
    才不會堆得像雜菜鍋拉!

    創作者介紹

    禾久室內裝修設計有限公司

    禾久室內裝修設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


    留言列表 (8)

    發表留言
    • proync
    • 櫥櫃也很重要呀
      設計的好
      外觀漂亮
      實用性也高囉
    • ㄚ兔拔拔
      櫥櫃是家內裝潢重要的一環,好的設計也要兼顧實用性,這樣cp值才會高呀!!!
      希望你會喜歡這次的文章 ^ ^

      禾久室內裝修設計 於 2010/11/19 17:19 回覆

    • 小荳荳
    • 我以為更衣室的空間要很大說~
      沒想到只要1坪就可以了
    • 小荳荳
      將更衣室做為系統式的收納,就可以把空間變大囉~~

      禾久室內裝修設計 於 2010/11/19 17:15 回覆

    • 玫子兔
    • 第一個衣櫃我很喜歡~看起來很有質感,
      我一樓的顏色就是選擇櫻桃木曲花說,可美的咧~
      胡桃色對我來說太沉悶了..也許是我不夠沉穩~XD
    • 玫子兔
      櫻桃木曲花,我也覺得不錯!!尤其跟餐桌椅還蠻合的!

      禾久室內裝修設計 於 2010/11/24 09:18 回覆

    • wishomakase
    • 好羨慕唷
      超愛買衣服的ㄋ

      有些衣服都還沒穿過..一直吊在哪裡 找也找不到
      ㄏㄏㄏ

      賺錢買大房子 再找你 ㄛ
      ^_<
    • wishomakase
      ^___^有時候物品花點巧思
      也能變居家裝飾呢!
      很開心你喜歡~

      禾久室內裝修設計 於 2010/11/24 09:20 回覆

    • peggie0120
    • 收納確實是非常重要,外觀的設計也重要。可以相得益彰,真是設計師的功力考驗啊!
    • peggie0120

      更衣室是許多女主人的夢想,集收納機能、
      私人收藏、風格營造等三種主要特色。

      禾久室內裝修設計 於 2010/11/24 09:14 回覆

    • 好宅網小編
    • 你好:

      我們是好宅網(www.home7-11.com.tw)是全國最大的房屋資訊平台

      現在我們網站目前在募集" 衣物整理全攻略"的相關文章。做為下一期電子報的內容(2/16發刊)


      我們覺得你這篇文章寫的很用心相當符合我們本期電子報的主題,我們希望能讓更多的朋友分享。
      我們希望可以刊登在(http://www.home7-11.com.tw/inc_epaper.asp)電子報和(http: //www.home7-11.com.tw/forum.asp?tid=14)好宅網駐站作家專欄,分享給更多的朋友,不知道您願不願意分享你的文章呢?

      如果您願意的話,希望能夠在2/14前(這樣就來的及刊登在2/16的電子報上)回覆我,我們期待您的來信,謝謝。




      好宅網小編 王凱西
      信箱:hikarudidigmail .com
    • 宅網小編您好很熱意刊登在2/16的電子報上)和更多網友分享

      禾久室內裝修設計 於 2011/02/14 16:15 回覆

    • 好宅網小編
    • 謝謝您^^
    • 好宅網小編:不會^^

      禾久室內裝修設計 於 2011/02/16 08:44 回覆

    • vipmoney
    • 這篇來說,對我真的很重要,因為我老是不知道該如何收納才能讓東西看起來比較不雜亂,謝謝分享喔。
    • 你好呀
      希望這篇文章能夠幫到你的忙
      有問題的話歡迎留言唷
      謝謝你:)

      禾久室內裝修設計 於 2011/03/09 09:21 回覆

    找更多相關文章與討論